Nos mezzes

Nous avons créé pour vous une sélection de tapas imaginé par le chef Alexandre Marchon.

Préparés sur place et uniquement à base de produits frais, nos tapas sont à venir déguster du mardi au samedi de 18h à 23h.

Tapas à la carte : 

  • Houmous de pois chiches, piment fumé, citron jaune 5€
  • Houmous de lentilles corail à la patate douce, citron vert 5€ 
  • Tzatziki traditionel 6€ 
  • Crème d’olives de Kalamata aux dates Medjool 7€ 
  • Feta de Lemnos, graines de coriandre, pignons de pin 8€
  • Assiette de jambon de truie Matanza 30 mois d’affinage 8€ 
  • Assiette de cecina de boeuf 9€ 
  • Tartare de boeuf charolais au couteau, amandes, olives, aneth 10€
  • Sandwich Veggie 6€
  • Sandwich Cecina 8€